Si rinnova l’appuntamento annuale con la Borsa Internazionale del Turismo, che anche quest’anno, dal 9 all’11 febbraio, esporrà le bellezze della nostra Italia a buyer internazionali, giornalisti, operatori, visitatori e appassionati del settore. La Regione Puglia punta al racconto dei territori attraverso esperienze sensoriali enogastronomiche, l’area FOOD sarà dunque strategica per far conoscere il nostro territorio, la cui chiave di lettura sarà senza dubbio il gusto, le tradizioni culinarie, i profumi e il bagaglio di conoscenza dei nostri agricoltori custodi. La Lenticchia di Altamura IGP sarà dunque testimonianza della salvaguardia e tutela del patrimonio enogastronomico tipico della Murgia. Grazie alla collaborazione con il Consorzio Masserie Didattiche i visitatori avranno la possibilità, non solo di degustare la nostra lenticchia in loco, ma anche di poter portare a casa un campione di lenticchia secca in omaggio. Siamo certi che il valore intrinseco della nostra lenticchia fatto di sapori, sensazioni e profumi inimitabili, sarà l’espediente che porterà i visitatori a conoscere il territorio in cui tale coltura nasce, si afferma e si rinnova continuamente.
Commenti recenti