2017
Minestrone di legumi
Cuocere i legumi tutti insieme in un fondo di olio extravergine di oliva, aglio, una carota, una cipolla e due coste di sedano. Coprire con acqua, portare a ebollizione e continuare la cottura a fiamma lenta per circa 1 ora e 45 minuti. A metà cottura aggiungere in pentola i piselli freschi.
2017
Minestra di Lenticchia di Altamura I.G.P. con salsiccia e crostini di Pane di Altamura D.O.P.
Cuocere le lenticchie in maniera tradizionale. A parte preparare i crostoni, tagliare il pane a tocchetti, condirlo con olio, sale, pepe e un rametto di rosmarino per poi infornare a 170° per 10 minuti. Intanto far scaldare sul fuoco il fondo di una padella, trifolare lo spicchio d’aglio e aggiungervi la salsiccia. Spadellare velocemente fino a cottura ultimata.
Contacts
Mega bold action. Sold care wherever less appetizing your far easily
Get In Touch
Vinyl grown remarkable in survey wherever parents are its. Mega bold action. Sold care