Lenticchia di Altamura I.G.P.

News

Minestrone di legumi

Minestrone di legumi

Cuocere i legumi tutti insieme in un fondo di olio extravergine di oliva, aglio, una carota, una cipolla e due coste di sedano. Coprire con acqua, portare a ebollizione e continuare la cottura a fiamma lenta per circa 1 ora e 45 minuti. A metà cottura aggiungere in pentola i piselli freschi.

Minestra di Lenticchia di Altamura I.G.P. con salsiccia e crostini di Pane di Altamura D.O.P.

Minestra di Lenticchia di Altamura I.G.P. con salsiccia e crostini di Pane di Altamura D.O.P.

Cuocere le lenticchie in maniera tradizionale. A parte preparare i crostoni, tagliare il pane a tocchetti, condirlo con olio, sale, pepe e un rametto di rosmarino per poi infornare a 170° per 10 minuti. Intanto far scaldare sul fuoco il fondo di una padella, trifolare lo spicchio d’aglio e aggiungervi la salsiccia. Spadellare velocemente fino a cottura ultimata.

Contacts

Mega bold action. Sold care wherever less appetizing your far easily

Get In Touch

Vinyl grown remarkable in survey wherever parents are its. Mega bold action. Sold care