Vi aspettiamo il giorno 7 Marzo presso il ristorante “Crucomia”(Andria – BAT) e l’8 Marzo presso il Campus Cosimo Lacirignola “Ciheamb” (Valenzano – BA) per proseguire in questo percorso di conoscenza e approfondimento di una eccellenza del nostro territorio.
Durante l’evento del 7 Marzo interverranno Giuseppe De Mastro (Responsabile Scientifico e Capofila del progetto), Caterina Spadafora (Direttrice del Consorzio di tutela e valorizzazione della Lenticchia di Altamura IGP) e Franz Caputi Jambrenghi (titolare dell’omonima azienda consorziata e produttore di Lenticchia di Altamura IGP), raccontando le diverse opportunità di valorizzazione delle leguminose da granella per le aziende.
L’8 Marzo, invece, si alterneranno Giuseppe De Mastro (Responsabile Scientifico e Capofila del progetto) e il professore dell’Universita degli Studi di Bari Gerardo Centoducati in un approfondimento sull’impiego di ecotipi antichi di lenticchia di Altamura per il riconoscimento di nuove varietà.
Lascia un commento